掲示板を閲覧しているクラブ会員の皆様、いかがお過ごしでしょうか? 明けそうで明けないコロナ禍で、観測史上最短の梅雨は明けましたが、バイクに乗り出そうと思えば台風が来たりと、体調を崩さないようにお気をつけ下さいませ。
さて 数回の中止をへて、久し振りに開催された春のミーティングでしたが、参加された方々いかがだったでしょうか? こんな状況なので、参加を見合わせた会員さんも多かったと思います。 それでも年2回の会報は何とか発行してきましたが、いかんせん投稿が少なく、ページ数も減少して寂しい感じになってきました。
フェイスブックにも書き込みましたが、投稿は24時間365日いつでも受付中です。 ミーティング参加記に限らず、皆様の日々のバイクライフを綴っていただければ、会報もより一層彩りを増すことでしょう。 「原稿を投稿」なんて言うと堅苦しく感じますが、ここの掲示板に気軽に書きこむように送ってもらえれば良いと思います。
基本的には送られてきたものをそのまま掲載しますが、余りにもアレな内容の場合はこちらから連絡させてもらって検討する場合もあります。
次号の〆切は7月10日となっております。 ですが、過ぎてしまった場合も場合も翌号以降に掲載いたしますのでご安心を。
封書での宛先は、クラブの私書箱宛に。 メールでの場合は asama1975@gmail.c0m 又は simotengu@gmail.c0m までお願いいたします。(0をoに変えて下さいね)
皆んなで楽しい会報を作り上げましょう! かさねて、よろしくお願い致します。
【いいね】 6 |