今さらですが新年おめでとうございます。 会報担当のやまざきです。 世の中トンデモナイ事になってから1年が経とうとしていますが、 皆様はご無事でしょうか? 昨年は、まさかの前代未聞ミーティング中止に見舞われ複雑な想いの方もおられると思う次第です。 前号の会報も、なんだか寂しいものを刊行せざるをえなかった事をお詫びしつつも、後ろばかり見ずに前に進む為にも、 次号は通常仕様の会報を復活させたく思います。 91th春のミーティングは、開催する方向で準備も進めております。 つきましては、皆様からの多くの原稿をいつもより熱望いたします。 会員皆様の、オートバイに関する事ならなんでも構いません。 文章に自信がなくたって、ありのままを他の会員さんに伝えたい想いがあれば問題なし! この鬱蒼とした空気を、せめて会報の中だけでも愉しくしましょう! 今号の〆切は、2月14日までです。 宛先は、手書きの場合クラブの私書箱宛、メールの場合はクラブのgmail宛までです。 是非とも宜しくお願い致します! |