93回のミーティングは個人的にイロイロありました。 出発前の15日SRのメインスタンドの取付部が折損して溶接が必要、無理を承知でいつも車検を頼んでいるバイク屋に依頼20日に修理完了。出発できました。 21日は朝から雨(あさま行きらしい)往復は楽して高速を使いました。(SRでも走行時間が大幅短縮、いままでで最短です。) 22日雨で汚れたSRを珍しく洗車するとアアと右のリアステップが無い、盗まれたわけは無くどこかへ落とした。マフラーと共締めのためマフラーが脱落しなくてよかった。ヤフオク他でパーツはそろいそうです。 ここからです、28日にいつもの道の駅三河三石からの帰り道赤信号で止まった目の前に見慣れたSRのRステップが落ちていました。ダンプか大型車に引かれたのかひしゃげて痛そうな姿でした。 パーツは手配しましたが、やはりコイツを直して装着します。運が良いのか悪いのか・・・追伸Rホイールのスポークも1本折損していました年ですね。
【いいね】 9 
|