正会員の皆さま こんにちは! 5月22日(日)午前10時よりプレジデントリゾート軽井沢駐車場において第15回通常総会が 開催されました。 総会出席人数の関係で成立が心配されましたが、170名を超える参加と委任数を加え、過半数が 確認され無事に開催が宣言されました。 第1号〜3号議案まで、賛成多数をもって可決されましたことをご報告致します。 これを以て本格的に令和4年度事業計画がスタートされ予算執行が可能となります。
五月晴れの下、賑やかなミーティングとの同時開催にあっては、関心が薄れがちですが活動の根幹 はこの総会にあります。
それでも最前列に陣取って真剣な眼差しで議案の説明を聞き入る正会員さんも沢山いらっしゃるの で緊張感も声のトーンもあがりっぱなしでした。 全ての議案が拍手とともに可決され一瞬の安堵の後、信任に応えるべく重圧を全ての理事が感じま した。
本総会を以て中山理事長、小川副理事長が退任され、渡邉理事長、瀬戸副理事長の新体制が発足し ました。新理事長の挨拶にもありましたが、これからもっともっと楽しい浅間ミーティングクラブを 一緒に創り上げていきましょう。
【いいね】 10 |